網上賺錢首選網賺研究院,致敬創業奮斗的自己!
立即注冊

三肖中特最准的中网站:網賺研究院
專注為中小網賺者賦能

查看: 3590|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

2015-2019網賺研究院風雨四載總結感謝每個訪客的不棄

[復制鏈接]

三肖中特期准黄大仙房介 www.rkhcq.icu 837

管理員

樓主

其實我是一個不善于總結的人,但是今天這個日子,需要小小的總結一下,畢竟,三肖中特期准黄大仙房介研究院創立四周年了(2015.1.8-2019.1.8),我們四歲啦!我覺得這是一個不算長也不算短的時間,這段時間足以發生很多事情,時間是一個讓我們望而生畏的東西,沒想到當時一個小小的想法以至于讓我足足堅持了四年,致敬,向一路陪伴的各位致敬,沒有你們我堅持不下來的。

" ?# e7 I% p+ d

' G% I% q6 a4 c6 P' `; Q3 p

想想這4年,還真是挺欣慰,其實網賺研究院不止四年,應該是快五年多了,一開始運營的時候沒有備案,域名也不是這個,那時候就用個香港的服務器,說搞就搞了,前期大部分時間都是沒有統計的,大概是在2013年吧,記不清了,粗略估算有近一年多的時間沒有統計的。

, t5 H) g! L, f( v  o& o& ~; t- W

其實很多網賺老鳥都知道,網賺研究院前期不叫網賺研究院,那時候叫掛機吧,域名到現在還保持當年的三肖中特期准黄大仙房介,以至于很多知道我的都以掛機吧相稱,雖然改名這么久了,但是還是很多人叫,當時是模仿別人做的,當時有個站叫掛機屋,現在已經不復存在了,我模仿他做的,因為我覺得網賺者都想做的事情是掛機賺錢,能掛機賺錢的網賺項目就是精品中的精品,所以順道去注冊了掛機吧。

2 Q' m9 i7 @% I

+ S, w# F; d( d' g) M" L- E5 v

當時其實自己對網站一無所知,只是單純喜歡做,想搞一個在互聯網上屬于自己的地盤,那時候傻的連域名解析怎么做都不會,也沒有老師教,純靠自學和搜索,還去淘寶找店家問問題(雖然后來也沒買他們家的產品),但是我很欣慰,也很感激,如果是現在我已經會捧場,但是那時候很窮,上大學,一個月就1000塊的生活費,支付寶都還沒普及,花完就沒了,我一個月除了吃飯最多還能剩300塊。香港服務器一個月58元,電話費一個月50元,還剩下不到200塊錢,再買買生活用品洗發水之類的,剩不到100塊,都不敢去逛超市,也不常買衣服,妥妥的一個屌絲,直男癌晚期的那種。

- d6 S/ N7 l5 R, V, l

h6 _# G; d: L' n

但是現在我現在非常慶幸自己在那樣艱苦的狀態下做了這么聰明的一個決定,一直堅持做網賺教程,更新網站,改名改版改造,不斷升級不斷更新,才有了現在大家看到的樣子,之前的網賺研究院丑的一比,我都沒法看,感謝每個訪客的不棄。

, q9 |+ s% z; r' H

記得最初做網賺的時候,那時候市面上的網賺教程都是通過錄制視頻教程上傳到百度云,然后在分享到網站,用戶需要注冊賬戶,回復帖子,下載教程才能觀看,我覺得這么麻煩,我做不來,堅持了兩周,我吐血了,我天生就不是那么勤快的人,一個教程從錄制到上傳到分享,竟然要花一上午的時間,我就在想干嘛要這么麻煩,既麻煩了自己,也麻煩了用戶,我索性直接省略了,視頻教程改成文字教程,直接發布到網站,用戶不用注冊進來就能看,既方便了自己也方便了用戶。

( R  [; F5 \" y6 ~

: B! z; j3 Y1 f1 A8 @! m7 O

16年網站因為上廣告不會上,廣告鏈接全部直聯,被百度懲罰訪問量少的可憐,17年我索性堅持一把,把自己的逼一逼,一年365天,日更一文,無論風吹雨打,出現什么都不停更,有時甚至晚上12點還要爬起來寫網賺項目教程,就是希望做一個不一樣的三肖中特期准黄大仙房介,經過一年的努力,2017年底有了好的效果,百度“網賺”“網賺論壇”這類似都能排在百度首頁,網賺這個詞排在百度前三,穩定到2018年下半年,而且經常能排到網賺的第一名,甚是欣慰。

9 T  u' v: X) X7 L3 B

我反觀自身,也已不是那個為了節省一點生活費而斤斤計較的臭屌絲,大學也離我遠去,我有了更充足的時間和精力來經營網賺研究院,何況我現在也不是一個人在戰斗,而是一群人,一個團隊,不再用那個一個月50多塊的香港服務器了,我們要發展,要壯大,要持之以恒不斷進取,更要堅持原則不忘初心。

3 ~4 \/ p/ m' C. P3 ~' J2 M5 j1 x) |

! l9 {, e0 F0 h( \3 N6 f5 T7 q

這四年里,感謝每一個幫助過我幫助過網賺研究院的人,感謝每一個訪客的不拋棄不放棄,感謝每一個同行的鼓勵和支持,尤其是那些和我一直有持續溝通和交流的各大站長們,讓我不斷進步,拓寬了我的視野,在這里就不提名字了,感謝有你們。

* [& w" u* v+ s7 d& g; K: C: R

2019已經如約而至,雖然研究院現在的排名不盡如人意,但我從未覺得排名回來能有多難,只需要找一個地方養好自己與心氣,再回來,再出發。

( t( q! @- C/ [2 c# T  X

. J& G+ g6 @( Y% ]. ~( T

四周年是千帆過盡、是江河宛若初見。四周年是時代跌宕輾轉而赤子之心不滅,是懂得覺醒與迭代,懂得告別與新生。下一個四年!愿美好的一切如約而至。

注冊會員

沙發
此帖僅作者可見

注冊會員

板凳
此帖僅作者可見

金牌會員

地板
此帖僅作者可見

注冊會員

此帖僅作者可見

注冊會員